宜春市12345政府服务热线中心荣获全市“巾帼文明岗”荣誉称号
字体:【

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-03-14

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C00620-0401-2019-0491

责任部门

33日,宜春市12345政府服务热线中心被市妇联授予2018年度全市“巾帼文明岗”荣誉称号。

宜春市12345政府服务热线平台建设是市委、市政府坚持以人民为中心的理念,进一步深化“放管服”改革,把热线平台作为一项重大民生工程 ,努力打造服务型政府所采取的重要创举。

在这个为民服务的平台中有这样一支队伍,他们全力弹好政府热线“五线谱”,甘当为民服务“店小二”,把群众的小事当作天大的小事来对待;他们牢固树立“始于人民群众的诉求,终于人民群众的满意”的服务理念,刷新着人民的幸福指数;他们拼搏、上进、勇于奋斗,哪怕受到再大的委屈也默默承受,全年365天天天不打烊。就是这样一个团队,一年来,接听市民来电138785 件,承接了17位市政府领导干部现场接听热线电话;相继荣获全市青年文明号及“巾帼文明岗”荣誉称号。


正是这样一支队伍,像其它战线广大劳动者一样,默默坚守在自己的岗位上,为宜春建设奉献自己的光和热。他们用年青人的干劲,巾帼不让须眉的精神,倾力打造一个全天24小时、全年365天“不下班的政府”,让宜春市12345政府服务热线成为宜春的一块金字招牌。